QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO "MONTE ROBLES" Ampliar

QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO "MONTE ROBLES"

QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO DE ELABORACION ARTESANAL. CURADO EN MANTECA DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS

QMC201

PESO APROX. 3,300KG. QUESO MANCHEGO ARTESANO ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA QUE PASTA EN LOS CAMPOS APROVECHANDO EL CLIMA Y RECURSOS DE LA ZONA. LA LECHA CRUDA LE CONFIERE UNAS CARACTERISTICAS DISTINTIVAS YA QUE EL PASTO DELQ UE SE ALIMENTA LAS OVEJAS NO SE HA ALTERADO, ES DECIR, NO SE HA TRATADO TERMICAMENTE ANTES DE LA COAGULACIÓN. MADURACION MINIMA 5 MESES, SABOR Y UN LIGERO PICOR MUY AGRADABLE.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO "MONTE ROBLES"

QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO "MONTE ROBLES"

QUESO MANCHEGO DE OVEJA CURADO DE ELABORACION ARTESANAL. CURADO EN MANTECA DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS

Escribe tu opinión

Productos relacionados