Muslitos de Perdiz en escabeche (tarro) Ampliar

Muslitos de Perdiz en escabeche (tarro)

Perdiz cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave.

BTCODMUS

Este producto contiene una perdiz entera, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasa tras reposar 48 horas, una vez cocinada.Tomar siempre a temperatura ambiente o fría. Partir en dos mitades la perdiz, retirar los hilos y presentarlas acompañadas de ensalada o de cualquier guarnición vegetal. El pimiento asado o del piquillo es un excelente complemento. Se recomienda tomar la carne con su salsa.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Muslitos de Perdiz en escabeche (tarro)

Muslitos de Perdiz en escabeche (tarro)

Perdiz cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave.

Escribe tu opinión

Productos relacionados